Sosialisasi SMK Pusat Keunggulan & Workshop Kemitraan dengan DUDIKA

SMK Negeri 1 Puring mensosialisasikan Program SMK Pusat Keunggulan dimana program ini hanya baru 2 sekolah SMK di Kebumen yang menyelenggarakannya. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Cabang Dinas Wilayah IX Ibu Dwi Yuliati Mulyaningsih,S.Pd,M.Pd. Dihadiri juga dari Pengawas Sekolah SMK di Kebumen Bapak Drs. Wiji Sasongko dan Pengawas SMK Pusat Keunggulan dari Politekhnik Dharma Patria Kebumen Bapak Hamid Nasrullah,M.Pd.

Bersamaan dengan kegiatan ini, sekolah juga mengadakan workshop kemitraan dengan DUDIKA, dimana sekolah mendatangkan narasumber dari DUDIKA yaitu Bapak Septa dari PT. Karya Bahari Abadi yang sudah hampir 1 tahun Link&Match dengan Kompetensi TKPI. Kemudian narasumber DUDIKA berikutnya ada Bapak Bono Prasetyo seorang Teknisi Senior dari PT. Global Carfix Indonesia dimana DUDIKA menjadi tempat Penyaluran Taruna-taruni Kompetensi TKRO dalam kegiatan Prakerin Berbasis Budaya Industri.

---?----------------------------------?---------------------------------

@smknegeri1puring_sch.id