Workshop Pelaksanaan Komitmen DUDIKA untuk Recruitment & Penyaluran Lulusan, Penguatan Kemitraan & Pemanfaatan Fasilitas Bersama

Dalam rangkaian kegiatan SMK Pusat Keunggulan, sekolah menyelenggarakan workhsop ini bersama DUDIKA dari PT. Semesta Indah Indonesia (SEII) yang dihadiri oleh Bapak Toni Adisaputra,SE yang telah lama bekerja sama merekrut lulusan SMK Negeri 1 Puring untuk bekerja magang di Jepang.

Kegiatan ini juga dihadiri Pengawas sekolah SMK di Kebumen yaitu Bapak Drs. Wiji Sasongko yang selalu siap mendukung dan mendampingi SMK Negeri 1 Puring dalam berbagai kegiatan SMK Pusat Keunggulan.

---?----------------------------------?---------------------------------

@smknegeri1puring_sch.id