Workshop Penguatan Kurikulum PKK & Penyesuaian Bisnis Plan oleh Praktisi & Partner dari DUDIKA

30 September 2021, SMK Negeri 1 Puring menyelenggarakan Workshop Penguatan Kurikulum PKK & Penyesuaian Bisnis Plan dengan mendatang narasumber Bapak Dr. Ir. Nur Taufik S. Putra Jaya, M.AppSc. Dosen Falkutas Perikanan & Ilmu Kelautan Universitas Diponegoro Semarang. Kemudian Pemateri Bisnis Plan dengan Bapak A.M. Bayhaqi dari Digital Creative ICT Consultant Yogyakarta.

Dalam kegiatan ini, Sekolah mengajak Guru-guru Produktif untuk ikut serta agar lebih mendapatkan ilmu yang lebih luas dan terupdate terutama pada Produk Kreatif dan Kewirausahaan yang nantinya akan ditransformasikan kepada Taruna-taruni sebagai ilmu bekal mereka ketika telah lulus dan sudah bersiap untuk memulai wirausaha.

---?----------------------------------?---------------------------------

@smknegeri1puring_sch.id